材展雄风,一往无前|祝贺材料学院运动会勇创佳绩

发布时间:2021-05-06文章来源:材料科学与工程学院浏览:83

2021430日,天津工业大学2021年田径运动会在望星体育场正式拉开帷幕。材料学院的师生穿着统一的服装整齐入场,举着“培根铸魂跟党走,百年筑梦立初心”的标语,共同庆祝建党100周年。向全校师生展现了材料学子积极向上、活力充沛的形象。我院师生在赛场上挥洒拼搏汗水,即使是突如其来的大雨也挡不住材料师生的激情。运动员们不畏风雨更加卖力的奔跑,观众的加油呐喊声更加震耳欲聋。“材料,加油!”的吼声在大雨中响彻操场。我院师生不仅在赛场上积极拼搏,在赛场下也积极投身到社团服务和后勤保障工作中来,为运动会的顺利进行提供了保障。发扬了我院师生有责任有担当、积极进取、无私奉献的精神。激烈角逐过后,我院获奖颇丰:

精神文明奖第一名

教职工团体一等奖

职工混合组马到成功第一名

职工混合组齐心协力第一名

职工甲组男子4x100米决赛第三名

职工甲组女子4x100米决赛第七名

薛朕钰老师获职工甲组男子跳远第一名、100米第四名

纪艳红老师获职工甲组女子铅球第一名

张马亮老师获职工甲组男子100米第三名

孙立东老师获职工甲组男子跳高第三名、铅球第七名

张雯老师获职工甲组女子400米第三名

闫旭焕老师获职工甲组女子跳远第五名

韩娜老师获职工甲组女子400米第七名

刘冬青老师获职工乙组女子实心球掷远第二名

纪秀杰老师获职工乙组女子200米第三名、60米第五名

耿宏章老师获职工乙组男子立定跳远第五名

熊钊辉同学获学生组男子铅球第三名

贾锦涛同学获学生组男子跳高第二名

张昊巍同学获学生组男子400米第三名


个个的奖状都凝聚着我们共同的付出,是我们材料学院的骄傲,这是对材料学院健儿辛勤努力的肯定,更是材料学院永攀高峰精神的生动体现。比赛举行得热烈,但更热烈的是材料师生的毫无保留;劲风呼啸的决绝,但更决绝的是材料师生的未曾屈服;对手奔行的迅猛,但更迅猛的是材料学子的摇旗呐喊。“靡不有初,鲜克有终”, 愿同学们在以后的学习生活中继续发扬天工精神,谱写自己的美好华章。

                                                              供稿人:帅一丹 审稿人:刘芳