材料科学与工程学院举行教师荣退仪式

发布时间:2019-12-27文章来源:材料科学与工程学院浏览:10

11月24日下午,材料科学与工程学院在学院6A502会议室举行张静教师荣退仪式。学院党委书记赵义平、党委副书记刘芳副院长兼工会主席王文一,各科室、系、所、中心主任及部分教师代表参加了仪式。荣退仪式由副院长兼工会主席王文一主持。

会上,学院工会主席王文一简要介绍了张静老师的从教经历和工作成就,回想了和张静老师一起工作的点点滴滴。党委副书记刘芳代表学院为张静老师鲜花,党委书记赵义平代表学院给张静老师送上纪念品。与会人员鼓掌祝贺,表达了对张静老师的无限敬意。党委书记赵义平代表学院对张静老师的退休表示祝贺,感谢她30多年来对材料学院教育事业和学院发展作出的贡献,充分肯定了张静老师的师德师风个人才华。表示学院班子和各部门要关心关爱退休教师。随后张静老师也做了发言,表达了对学院的感谢与不舍,并送上了深厚的祝愿,祝材料学院像她画的牡丹一样,永远美丽绽放。 

简单而庄重的荣退仪式情谊浓浓、温馨而感人,既让退休教师感受到了学校和学院对他们认可、肯定与温情,也让在场教师感受到良好学院风气的传承,不断激励学院全体教师立德树人干事创业

                                                 撰稿人:宋云飞  审核人:王文一