迎新首日: 材料学院新生家长见面会顺利召开

发布时间:2018-08-31文章来源:材料科学与工程学院浏览:207

   为更好的让新生家长全面了解学校,帮助18级新生尽快地适应大学生活。830下午3点,材料科学与工程学院2018级新生家长见面会拉开了序幕。本次会议由学院团委书记宋至刚老师主持,学院党委书记赵义平老师、教学副院长张桂芳老师、党委副书记金学东老师、各系室主任、新生班导师出席参加了此次会议。

会议开始,主持人为全体新生家长介绍出席的院领导、老师。随后,学院党委书记赵义平老师讲话,首先他对各位学生家长的到来表示热烈的欢迎,并介绍学院和专业的基本情况。随后学院教学副院长张桂芳老师就学院教学管理做相关介绍。学院党委副书记金学东老师也对学生思政教育与管理进行了详细的介绍。

会议最后,学院各班班导师与家长见面、交换联系方式。家长们纷纷与参会老师热情交流,就学生毕业发展、学院学生管理、专业学习等问题进行了询问,现场的老师们认真必答,整个会场气氛活跃,本次家长见面会在阵阵掌声中圆满结束。

 

  

此次新生家长会的顺利召开,使家长们对学院的各项内容有了更深的了解,架起了新生家长与学院老师沟通的桥梁,为今后学院与家长的紧密联系与共促新生成长打下了坚定的基础。