材料学院团委学生会换届仪式暨年度总结大会成功举行

发布时间:2018-06-20文章来源:材料科学与工程学院浏览:118

619日中午材料科学与工程学院“承前启后,展望未来”——学生会换届仪式暨年度总结大会于学院A107成功举办。材料学院党委副书记金学东、学办主任陈虹、团委书记宋至刚及全体学生会成员到场参加本次会议。

大会伊始,上一届主席团代表郭泽对本年度进行工作总结。他结合自身工作经历,谈到自己在学生会的成长与收获,并鼓励新一届的成员们能够充满激情去面对工作,使自己得到更好的锻炼与成长。随后,到场领导老师为15级学生会优秀副部、优秀部员颁发奖状,同时为15级学生会干部颁发聘书。接着,新一届学生会干部代表外联部刘晓磊作工作展望,她首先感谢了一直信任与鼓励她的老师与同学,也谈到自己以往工作的收获与不足,希望自己能在以后的工作中不负众望,再创佳绩。最后金学东副书记作总结他对上一届成员在学生会工作中取得的成绩给予了充分肯定表示我们是为人民服务的优秀党员和团员,要热爱我们的工作,也要全身精力投入到自己的学习中。同时,他鼓励16级学生会各成员要继往开来,工作学习更上一层楼,并对在场的同学们寄予殷切希望——祝福每位同学在今后的人生道路上都能大放异彩,创造属于自己的辉煌。

随着大会圆满落下帷幕新一届的学生会成员也将正式进入新的工作周期。预祝在接下来的学生会工作中,新一届成员们能够团结协作、再创辉煌,为材料学院学生会谱写崭新的篇章!