材料学院举行16级同学“攻克四六级”活动

发布时间:2018-05-07文章来源:材料科学与工程学院浏览:113

为了增强同学们的英语学习意识,营造四六级考试备考氛围,材料科学与工程学院举行了16级同学“攻克四六级”活动全体16级未过六级同学252人参加了此次活动,启动仪式由16级辅导员任连飞主持。

首先老师强调了大学英语四六级的重要性,动员同学们积极准备大学英语四六级考试争取早日通过,并对同学们提出了要求和希望。随后任老师为介绍了此次“攻克四六级”活动的内容及要求同学们制定了适合自己的一个半月的复习计划认真的写下自己的目标。最后所有同学在册子扉页签上自己的名字,表达了对此次通过四六级考试的决心。相信在同学们积极地响应下,本学期材料学院16级同学的四六级通过率将再创新高!

材料学院始终把英语学习作为班级学生建设的一个重点,为了创造一个良好的英语学习氛围,采取了多种措施,如大时组织学生们坚持上晨读,获得了同学们的支持与认可。